Арт-пространство «Арбат Da Vinci» в Гвардейске

Мирослава Казанцева, Гвардейск

12 июля 2020 в Гвардейске открылось новое арт пространство — «Арбат Da Vinci». Здесь представлены работы мастеров Калининградской области из разных сфер творчества: живопись, керамика, изделия из дерева и ротанга, мягкая игрушка, а также оригинальные скульптуры из автомобильных частей гвардейского автора Александра Браги.

Экспозиция разнообразных работ, собранных из всевозможных творческих направлений создает уникальную атмосферу, присущую именно этой локации.

Арт пространство "Арбат Da Vinci" в Гвардейске

Галерея живет активной культурной жизнью, здесь проводятся мастер-классы, занятия по йоге и ароматерапии, шумные квартирники с душевными выступлениями музыкальных коллективов.

Фотография картины М. Казанцевой "Замок Тапиау", 2020
Замок Тапиау, 2020 х.м. 70х50

Свои живописные работы предоставила и Мирослава Казанцева.

Специально для «Арбат Da Vinci» художница написала замок Тевтонского ордена Тапиау, который в настоящее время переоборудован в тюрьму. Старейший средневековый замок в области находится у слияния рек Преголя и Дейма в городе Гвардейске.

Чтобы увидеть своими глазами, непосредственно потрогать и прочувствовать оригинальные работы талантливых местных жителей, приглашаем посетить это интересное и неповторимое место в центре Калининградской области.

Ищите арт-пространство «Арбат Da Vinci»
— по адресу: ​Школьный переулок, 4а​, Гвардейск, Калининградская область
https://go.2gis.com/3bgp9
— и в instagram
https://www.instagram.com/arbat_da.vinci/